• Quelles sont les addons disponibles?

Il y a deux addons disponibles:

L'option avec les versions de médias sociaux et celle avec les versions en noir et blanc.

• Quel est le prix des addons?

Le prix est 9$ USD ou 9€ chacun.

• Qu’est-ce qui est inclus avec l’addon pour les versions médias sociaux?

Les fichiers inclus avec l’option pour les versions médias sociaux sont:

- La couverture Etsy, l’image de profil Etsy et la bannière Etsy

- La couverture Facebook, l’image de profil Facebook et le Favicon

- L’image de profil Instagram

- La couverture LinkedIn et l’image de profil LinkedIn

- L’image de profil Pinterest

- La couverture Twitter et l’image de profil Twitter

- La couverture YouTube, l’image de profil YouTube et son Favicon

• Qu’est-ce qui est inclus avec l’addon des versions en noir et blanc?

Les fichiers en noir et blanc comprennent:

- Logo noir en PDF, PNG, SVG

- Logo noir sans contour en PNG

- Logo noir sur blanc en PNG

- Logo nuances de gris en PDF, PNG et SVG

- Logo blanc en PDF, PNG, SVG

- Logo blanc sans contour en PDF

- Logo blanc sur noir en PNG

• Puis-je acheter un addon pour mon logo après l’achat de l’offre haute résolution?

Malheureusement non. Les options doivent être achetées en même temps que l’offre haute résolution pour votre logo. Il n’est pas possible de le faire après.