• Comment puis-je télécharger mon logo gratuit?

Pour télécharger votre logo gratuit, vous devez cliquer sur Télécharger, puis remplir le formulaire (nom et adresse courriel) sur la page de téléchargement.

Nous allons ensuite vous envoyer votre logo par courriel.

• Je n’ai pas reçu le logo que j’ai payé.

Veuillez vérifier votre dossier de courriers indésirables.

Si vous n’avez pas reçu vos fichiers, veuillez contacter notre service à la clientèle par courriel au support@freelogodesign.org avec le numéro de facture ou l’adresse courriel utilisée pour faire cet achat.

Nous allons vérifier votre adresse courriel et vous envoyer vos fichiers.

• J’ai acheté mon logo en haute résolution, mais je n’ai seulement reçu mon logo en basse résolution.

1. Pour corriger cette situation, cliquez sur le lien de téléchargement accessible depuis le courriel envoyé après l’achat.

2. Cliquez ensuite sur Télécharger.

3. Vous allez alors recevoir un fichier Zip avec plusieurs formats différents de votre logo en haute résolution.

• Je n’arrive pas à télécharger le logo que j’ai payé. Je reçois le message d’erreur “Undefined”.

1. Pour corriger cette situation, cliquez sur le lien de téléchargement accessible depuis le courriel envoyé après l’achat.

2. Cliquez ensuite sur Télécharger.

3. Vous allez alors recevoir un fichier Zip avec plusieurs formats différents de votre logo en haute résolution.

• Est-ce que je peux modifier mon logo gratuit après l’avoir téléchargé?

Oui, vous pouvez faire des modifications à votre logo gratuit après l’avoir téléchargé.

1. Vous n’avez qu’à cliquer sur le lien envoyé par courriel.

2. Cliquer sur Éditer mon logo et faire les modifications désirées.

3. Cliquer sur Terminer lorsque vous êtes satisfait.

4. Vous allez ainsi être capable de télécharger la nouvelle version de votre logo.

• Est-ce que je peux modifier mon logo haute résolution après l’avoir acheté?

Si vous avez fait choisit l’option haute résolution, vous pouvez modifier votre logo, mais il y a quelques restrictions comme l’ajout d’une icône ou d’un logo par exemple.

Néanmoins, si vous souhaitez rajouter ces éléments, pas de problème, vous serez averti lorsque vous effectuez une action qui a besoin de procéder à nouvel achat.

1. Vous n’avez qu’à cliquer sur le lien envoyé par courriel.

2. Cliquer sur Éditer mon logo, faire les modifications désirées et cliquer sur Terminer lorsque vous êtes satisfait.

3. Vous allez ainsi être capable de télécharger la nouvelle version de votre logo.

Il est possible de télécharger votre logo en haute résolution jusqu’à un maximum de 5 fois.

• Je n’ai reçu qu’un fichier Zip. Comment puis-je accéder aux logos que j’ai acheté?

Vous devez extraire les fichiers Zip que vous avez reçu après l’achat.

Normalement, les produits Windows et Mac viennent avec des programmes qui vous permettent d’extraire les documents d’un fichier Zip.

Vous n’avez qu’à aller sur votre fichier de téléchargement, faire un clic droit sur le fichier, puis choisir l’option «Extraire tout».

Voici une courte vidéo explicative en anglais: https://www.youtube.com/watch?v=bTVgQHwj9II