• Qu’est-ce qui est inclus avec le logo gratuit, l’offre basse résolution?

L’offre basse résolution gratuite inclut une version PNG de votre logo (200x200 px).

Votre logo gratuit peut être utilisé facilement sur votre site web, comme logo de page Facebook ou dans une signature courriel.

• Qu’est-ce qui est inclus avec l’offre haute résolution?

Les fichiers inclus avec l’offre haute résolution sont:

- JPG (5000x5000 px, 1000x1000 px, 500x500 px et 200x200 px), PNG (haute, moyenne et petite résolution), PDF (5000x5000 px).

- SVG vectoriel (5000x5000 px).

• Combien coûte un logo?

Nous offrons 3 options:

L'offre basse résolution
    Une option qui vous permet de créer vous-mêmes votre logo gratuitement.

L'offre haute résolution
    Une version pour un usage professionnel pour 59$ USD (69$ CAD et 54€).

L'offre logo sur mesure
    Un service de réalisation de logos sur mesure, réalisés par nos graphistes à 199$ USD.

• Qu’est-ce qui est inclus avec l’offre Logo + Site web?

- Les fichiers inclus avec l’offre haute résolution sont: JPG (5000x5000 px, 1000x1000 px, 500x500 px et 200x200 px), PNG (haute, moyenne et petite résolution), PDF (5000x5000 px) et SVG vectoriel (5000x5000 px).

- Vous aurez aussi un nom de domaine pendant un an.

- Une adresse courriel.

Pour les sites web, notre partenaire est WebSelf.