• ¿Qué elementos puedo editar?

La herramienta FreeLogoDesign es muy completa, puedes editar el color, tamaño de fuente, la fuente o la forma del logo, agregar iconos, etc.

• ¿Puedo guardar mi logo y trabajar en él más tarde?

Sí, con FreeLogoDesign, tu logo es guardado en nuestros servidores durante 6 meses.

Sin embargo, debes guardar el enlace de descarga que recibiste con tu versión de logo gratuito para acceder a él más tarde.

Cuando estés listo, pega el enlace en la barra del navegador y tendrás acceso a tu logo.

• Me gustaría subir un elemento para el diseño de mi logo ¿Es posible?

Toma en cuenta que no es posible importar elementos gráficos externos a FreeLogoDesign. Los únicos elementos gráficos que puedes usar para crear tu logo son los que se ofrecen en nuestro creador.

• ¿Cómo puedo agregar un fondo transparente a mi logotipo que he creado en mi PC?

Si has creado tu logo en tu PC, obtendrás tu logo gratuito en formato PNG. El formato PNG viene con fondo transparente. Si has escogido un color de fondo para tu logo y deseas volver a un fondo transparente,

1. Regresa a tu enlace de descarga.

2. Haz clic en "Editar mi logo".

3. Haz clic en "Color de fondo" en la esquina superior derecha del creador.

4. Desmarca el campo "Usar color para el fondo del logotipo".

5. Elige el color blanco y configura la "Opacidad" al 0%.

6. Haz clic en "Seleccionar" y haz clic en "Terminar".

7. Descarga la versión corregida.

• Me gustaría cambiar la fuente de mi logo.

Para cambiar la fuente,

1. Haz clic en el cuadro de texto, la función de fuente se mostrará a la derecha.

2. Haz clic en la lista desplegable para elegir la fuente deseada.

• Me gustaría cambiar el tamaño de la fuente.

Para cambiar el tamaño de la fuente, simplemente toma una de las 4 esquinas del cuadro de texto y arrastrala en el sentido opuesto, hasta obtener el tamaño de la fuente  que deseas.

• ¿Puedo utilizar caracteres especiales?

No, FreeLogoDesign no admite ningún idioma nativo u otro tipo de alfabetos que no sean el alfabeto latino

• ¿Cómo puedo agregar un ícono?

1. Para agregar un ícono, haga clic en la pestaña AGREGAR ICONO ubicada arriba a la derecha del creador.

2. Busque el icono perfecto ingresando una palabra clave.

3. Elija un icono y suéltelo donde lo quiera posicionar.

4. Con el creador avanzado, puede agregar tantos íconos como desee.

• ¿Cómo agregar una forma?

1. Para agregar una forma, haga clic en la pestaña AGREGAR FORMA ubicada arriba y a la derecha del editor.

2. Luego, elija una forma y suéltala donde la quiera posicionar.

3. Con el creador avanzado, es posible agregar tantas formas como desee.

• ¿Cómo tener una gradación de color en mi logotipo?

1. Para tener una gradación de color, haga clic en el elemento que desea colorear.

2. El color principal aparecerá a la derecha del editor.

3. Haga clic en el símbolo ¨+¨ al lado del color principal para agregar otro color.

4. Luego puede modificar la opacidad y el ángulo de la gradación de color.

5. Puede agregar tantos colores como desee para la gradación de color.